2016-4-8 07:11 /

游戏时间 20h
完成度 100%
攻略顺序 マキafter -> 爱after -> 恋奈after -> 良子 -> 梓喵 -> 爱last

—— 系统 A

还是老一套系统。小剧场收集依旧还是那么麻烦+费时间。

—— 剧本 A

3个前女主的后日谈极短,虽然不能说完全没有任何内容吧,但是打着打着突然就跳回标题了实在忍不住发出“唉?!完了?”的惊讶。

打斗场景基本就还是按照前作的基准走,最后爱last的大战还算可以,频繁但是不激烈,没有什么名scene

另外和前作有同样的毛病,在暑假期间的十来天实在太拖拉,一直在渲染着大战前夕的气氛却一直拖拉着让人很难熬的说,节奏太慢还有凑字数嫌疑,前作的暑假期(游戏中后阶段)也有同样类似的情况,因为当时打着就很有イライラ感所以记得很清楚,这一次依然……

前面其他各线里埋了一些伏笔,最后在爱Last里解开,跑完爱last以后再重打其他的线中间还填补了一些很短的剧情,值得去再看一遍,用不了几分钟的时间。

——— 角色 A+

梓喵
确实比较可爱,而且可S可M,不过M方面并不重,这也和男主性格有关。
takahiro喜欢的角色。

良子
剧本很多比重都放在了周围没有发现良子以及良子去演双簧上,先不谈名字上総灾天<->惣菜店就已经够直观了,日常遭遇无数次“这都没暴露?”的情况,不得不佩服周围人的天然度已经突破天际了,大姐姐的光环和前作相比感觉也没有加强描写

男主
前作里男主的性格有点欠打,fd里有所改观(?) 貌似没有突出让人很火大的描写……吧

——— 绘 A

平时没什么的,不过hscene还是有好些崩的全员包括配角都有脱衣scene,全通完可以收集全。omake的某脱衣绘实在瞎眼。

——— 音乐 A
因为和前作一样,比起第一次听时的高扬感要减少了一些。

——— cv A

别人我不说,中田让治我真的必须要说一句。大叔你配的这货存在本身就已经是梗级了,不能不吐槽。
全通后在说明剧场里出现了takahiro的声线,果然是皆屠A= =

neta比较多,能看懂的话增加一些乐趣吧算是

良子线有男主的爆发桥段,而梓喵线有三大天之间的战斗桥段,各有优点。喜欢本篇的话就打打fd吧,剧情上有一点点补完(不过maki的过去部分到最后两人还是没想起来啊= =)。

个人分 80 + 信者分2分