2015-11-17 16:11 /
冲着某文章的制高点而 “被” 这款游戏打了,自我感觉文笔甚差所以看图表达心意。(bgm24)

我觉得我倍·高·兴,先吸一口新鲜空气啊~((bgm71)

就叫乌龟喵吧,有个强烈的代入感。

咦,好像没有什么不对,好像又有什么奇怪的逻辑。

我好像蛮啰嗦的哎,算了,我本来就是话痨(bgm36)

恩认真感受一下背景设计先~我这个小岛是孤岛,似乎是战争遗留问题,而且战争的两国都同时完蛋(对,你没听错就是同一时刻一起殉情了(bgm38)

哼╭(╯^╰)╮我是高冷的乌龟喵,你不要跟着我,我要装逼。

然后经历一大段让玩家堕入文字深渊的猎奇事件之后,我觉得还是把我内心悸动分享给大家,感受一下爱的洗练,情的煎熬。(bgm68)

经过是这样的乌龟喵的青梅竹马(自古幼驯染没人权)被轮了,噢不对是被捅了,然后男主千钧一发之际救下命不久矣而且被翻来覆去的七海酱(不要问我为什么这么像日本名字,作者都说了是架空世界独立地区啊,这么名字是如有雷同纯属巧合而已w(bgm84)),后知后觉的我晚上在家里让要死要死的七海酱被破窗劫走(心疼我龟为什么要分房,睡一起不就好了嘛)。

然后,就有了以下内容。(下面都是我内心独白,让玩家真实参与的游戏非常罕见的。)

听到没有,停下来,不然我饶不了你,虽然我也不知道怎么饶不了,反正就是饶不了!

为什么呢,为什么我有时间思考这些问题呢,这又是为什么呢?连我自己也搞不懂我自己了。
(关注到底还是倒底先去面壁思过十分钟)

是啊,原来我也知道的。对,那货什么什么黑衣人快停下,不要带走她,不然我饶不了你,对就是刚刚那个饶不了(bgm88)。(喂喂,为什么乌龟喵你用这表情。)

喂别走,吃我嘴炮。(为什么我用了这么多省略号,这就是嘴炮的力量!!!)
虽然不知道为什么我动作停下来了,但是我知道我知道我又可以继续跑了!(这是体育精神,懂不懂?)

好,绝对制空权技能---无限暂停时间思考制。

对,我又在叫了,我要咆哮我要咆哮,我要比光还要快,我要冲出宇宙。

赶紧的,别磨磨唧唧,不然我又要思考三四句再奔跑。

ヾ(。`Д´。)卧槽我又在意淫了,一个破碎的我怎么去拯救破碎的你。

miss?怎么可能?脚印还很新鲜。现在是大搜查时间~我们去查案吧。

哎,我终于意识到跑着跑着竟然跟丢了,我还怎么冲出宇宙。
(谁纠结不停的还是不停地去面壁二十分钟)

(甜蜜蜜...)

为什么我会用果然这个词,不是应该用竟然吗?

我乌龟喵竟然还想逃避责任,但是这么多观众看着还是老实承认一下吧。

我想一个人静静,不要问我静静是谁,我要进入自我厌恶型反思模式了。

我不要这样!我要把自己的脸打肿才行!

我不要回家,我要打烂自己的脸,放开我(没人抓住你

我不禁地想我突然要变坚强是吃错什么药了。
不对,变坚强了我就可以跑得快一点了,恩一定是这样。(别一副深信不疑的样子啊,你只是个卖萌的蠢蛋(bgm84)

真相只有一个。(music♪)

卧槽,你还不走,你没看见我下定决心了吗!难道你就不怕我吗!你不知道而已,我凶起来连我自己都会打的。
等下等下,导演等一下,为什么他离我这么近我却没有发现,难道说他中了我“叫你别走,你还真不走”这招,果然魔高一尺道高一丈,哈哈这人形exp我收下了。

这或许有诈,待我开个“思考挂”忖度数分再决一高低。

想了这么久,我还是想说句心里话。(bgm24)

乌龟喵,你究竟想干嘛!

抗拒从严坦白从宽,我不是警察蜀黍我是警察蜀黍的好伙伴。(够了你这个世界没有警察这个设定)

拜托你了杀人凶手,我乌龟喵作为主角都站在这里跟你唠嗑了,你就给主角说句话吧。告诉我你是真的杀人凶手,然后绳之以法好不好?(都说没有警察这种民主先进的东西,你个蠢货乌龟。)

真的,我相信你不是杀人凶手,我是为了想自己打自己的脸地帮你洗白而已,没有别的意思你就说句话呗哥哥姐姐叔叔阿姨。

我已经苦口婆心地劝你了,你就成全我吧。

不是杀人凶手的你,就当我求求您了,您是不是要我肝胆涂地才把七海酱还给我这个糊涂可怜虫,呜呜(bgm42)

魂淡,我说到口水都干你还要走,我真的够了。快回来,我都帮你洗白了我们商量一下呗。还有为什么我纠结尸体纠结了这么久,难道剧情发展我是恋尸癖(作者我....)

噗,我的嘴炮怎么没用呢,换做别的游戏那货无论男女都已经让我的真情感动得尸体直抛,眼泪哗啦啦地边留边向我拥抱过来。(导演已经不想鸟你个乌龟喵了)

啊,简直就是把我的心声头吐露出来了,青梅竹马你快快复活啊,好像已经被洗白的杀人凶手你也停下来别跑啊,我走得慢啊。。(让你乌龟喵。。。)

导演啊,恋尸癖的男主我不接的,快停下来,在古代是要浸猪笼的。

不演了,我要坐坐。。

失去演戏机会的我觉得我前途一片乌黑,失去引导我乌龟船舶航行的灯塔,然后任由雨水随便给我洗个澡。

我还真是一无所有,男主演不成,跑又跑不快,现在不知道为什么的,连家也不想回了,估计是有虫子咬我。(bgm80)
这么无能的我,还这么话痨,我乌龟喵是不是病入膏肓了(bgm68)

我要进入自我羞辱的程序节点了,不要让我有愧于心。

所以....
所以所以
我先卖个关子

所以

对,我就是不能回家!既无能还要回家的我太无耻,我不干,我无颜面对江东父老。(你的父老在海里(bgm100)

我彻底觉悟了吧,大概!
我不能软弱了吧,大概!

( ⊙ o ⊙ )啊!我果然脱胎换骨渐入仙境!(你还元神出窍呢(bgm37)

乙烷
----节选游戏当中让我大彻大悟的其中一段,感谢大家看我话痨,感谢父母....
----感谢游戏带来的痛苦与欢乐,再次感谢大家的收看,希望我没有被打死ww(bgm38)
#1 - 2015-11-17 16:34
我没笑,相信我!
#2 - 2015-11-17 19:49
233
#3 - 2015-11-17 22:30
没看出有什么槽点,建议你还是继续玩吧,总共有11章呢,这才只是前两章的内容,前篇略混乱,谜题一个接着一个,但绝大部分谜题在后篇都有解答,这游戏脑洞如此大,但却很难得的没有烂尾。
#3-1 - 2015-11-18 00:33
乌龟
不不 我除了全结局基本都打完了,后篇那里我觉得角色扁平化,设定已经完全脱离了前篇,作为主角的我甚至出现的篇幅很少,比重上已经完全失衡了,至于你说结局回收我已经不在意了,因为过程已经让我痛不欲生了。再者,这个只是自娱自乐随便吐槽一下而已。
#4 - 2015-11-18 07:12
吃屎真嘛嘛香=。=
#5 - 2015-11-18 09:35
(我为歌狂什么时候能发原声碟和办主题音乐会啊…… ...)
直接丢一句技法低下不就得了,磨磨唧唧,唠唠叨叨写这么一大堆,真是杯具……
#6 - 2015-11-18 20:45
(名古屋傻鸡)
hhhh乌龟害我上课的时候笑出声……
#6-1 - 2015-11-18 21:15
乌龟
这么晚还上课....
#7 - 2015-11-19 22:23
(给我学狐狸叫,三回啊三回)
哈哈哈哈哈哈太逗了,果然看会吐槽的人鸡脖比自己玩要有趣
#8 - 2017-8-29 09:39
(性欲是第一生产力)
这是什么玩意,写的看了半天都看不懂
#9 - 2018-10-17 03:39
(评论前请看清内容。)
真的不懂为什么这游戏会被这么吹23333
#9-1 - 2019-8-3 16:26
地瓜喵
因为那些抹黑贬低刻痕3游戏的大多数都是刻痕的同行业竞争对手,然后就这些刻痕的同行业竞争对手天天批判刻痕这不好那不好,最后也没见他们做出什么有说服力的好东西,反而他们做出来的同类游戏要比刻痕3更烂更糟糕甚至还会被刻痕3按在地上摩擦打到满地找牙,现在距离刻痕3发售已经十年了依然如此,国内的玩家也不是傻子,时间长了还是能看清楚一部作品究竟如何的
所以为什么刻痕会被这么吹?确实刻痕如果放到国外和那些日系gal比,问题简直太多了,但放国内它确实就是最好的,所以就在国内横向对比一下,你会发现如果我们不吹刻痕那吹什么?更没东西可以吹了23333,因为那些天天批判贬低刻痕说刻痕这不行那也不行的同行业的创作者,他们做出来的东西反而更烂也更加的不堪入目,所以在一个竞争对手都太垃圾的环境里,刻痕3这部作品就显得非常难能可贵,也就具有了在国内被肯定和被吹爆的价值,诚然如果拿国外的优秀同类作品来比,刻痕3也许是没多好,但它在国内得到的评价却完全符合它在国内同类作品中所拥有的让同行业竞争对手至今也难以望其项背的品质和实力,你要说它烂也可以,但国内的那些同行业竞争对手在刻痕3发售之后的整整十年时间里,也没能做出比它更好的作品,那些人也就耍耍嘴炮批判刻痕批判的厉害,但其实耍嘴炮是最没有用处的,这就是事实