2011-11-20 16:04 /
                 【試閱片段】Kiss my small tiger   作者:倫琴殿
        把虎徹放到桌子上,巴納比坐下來,低下頭仔細觀察著。除了尺寸之外,和原本的虎徹先生並沒有什麼不同,連身上的衣服都隨之變小了,這樣的虎徹,還真像商店裏出售的人形娃娃。
        被看得有點不好意思的虎徹抓了抓頭,咧嘴嘿嘿笑起來,像是要緩解氣氛的朝巴納比揮了揮手。
       “喲,小兔子!”
        雖然還是一如既往的大嗓門,但因為身體的縮小,連聲音也相對的變小了很多。巴納比心血來潮地伸出一根手指,戳了戳他的腦袋,虎徹就發出驚慌的叫聲滾倒了下去。
       “嗚哇!幹……幹什麼,很危險的!”手忙腳亂地爬起來,虎徹整理著歪了的貝雷帽,一臉嚴肅地說教道,“呐,兔子,現在可不比往常了,如果再對我用普通人的力氣,大叔可是會受傷的!”
        巴納比摸著下巴,露出了幾分不可思議的表情。
       “真的是虎徹先生!”
       “什麼叫‘真的是’,本來就是我!”
        虎徹氣呼呼地舉起拳頭抗議,巴納比卻笑了起來。
       “總覺得……變可愛了。”
       “喂喂!雖然我變成了這副樣子,但本質仍是如假包換的大叔啦!”
        那麼迷你的虎徹在桌子上不滿跳腳的樣子,好像幼時童話裏壞脾氣的精靈一樣,實在找不出比可愛更合適的形容詞,巴納比笑得快要停不下來。

附:【已確定參展資訊】
1、Comic Dive 06 第六屆北京原創同人交流會【首發】
時間:2011年12月18日      地址:全國農業展覽館 新館
2、南京「基友英雄傳•Tiger&Bunny」ONLY【首發】
時間:2011年12月18日 周日      地址:江甯大學城文鼎廣場6棟2樓 暮光之城咖啡館
3、廣州虎兔ONLY~TIGER & BUNNYONLY
時間:2011年12月24日      地址:廣州市海珠區客村TIT創意園
4、香港Rainbow Gala 8
時間:2011年12月25日      地址:九龍灣國際展貿中心

還可能參加的展有:上海CF02、青島CE01、成都RM4。
因為詢問臺灣通販的姑娘比較多,具體如何代理/寄售或者團購也在商量。
另外,下周的杭州動漫嘉年華也會有周邊寄賣宣傳哦~ ^_^