2011-3-28 14:14 /

u.n owen has been killed

我从出生起,就活在耻辱当中。

我是人人都喜爱的女孩。因为有着一头漂亮的金色头发和可爱的容貌,而且总是能够在与大人相处时找到过分粘人和孤僻之间的平衡点。

所以无论是父母还是邻居,或者学校的老师,都总是亲切地微笑着向我张开双手。

但是我知道这一切不是发自内心的,我从心底里厌恶那些人,却从容地摆出无邪可爱的样子来让自己身边总是围满了人。

然而在这一切的背后,是一个无比荒谬的谎言。

人生出来就被无数谎言所包围,时间久了,自己也开始擅长说谎。

我是在谎言中长大的。

我和姐姐从小时候就形影不离,在周围的所有人当中,我唯一不厌恶,甚至狂热地喜欢着,倾慕着的,只有姐姐一个人。

然而我所爱着的,唯一对我重要的人,却被溺爱着我的父母所背叛了。

姐姐被领主的仆人带走时,这两个人是哭着的。

我永远忘不了那一天,当我眼睁睁看着姐姐被带走,独自跑去河边的小桥下低声哭泣的时候,听见大哭大闹地送走姐姐的那对男女的对话。『听说领主是被诅咒的恶魔啊!』『管他什么恶魔还是妖怪,送走那个麻烦的孩子不是一件好事麽?总是一句话不说地用阴森的眼神看着我们。』『也是啊,你那不争气的哥哥死了就算了,还留下这么个来路不明的孩子!不过也好,看,领主居然给了我们五十个金币啊!』『哈哈,有芙兰朵露在就好了,这孩子长大一定是个美人,说不定能嫁给个大富豪呢!那我们可发财了!』

我出生在耻辱当中,无论是我周围的大人还是我自己,都充满了耻辱。

我的心中充满了仇恨,我希望周围的一切全部坏掉。没有了姐姐,我已经不想要任何东西了,我希望一切都消失掉,家里简陋的洋房也好,贪得无厌的父母也好,没落贵族的身份也好。

一切都化作虚无该有多好。

因为我唯一想要的,只有姐姐——蕾米莉亚斯卡雷特。

姐姐是我的宝物。

只有在姐姐面前,我才能承认自己作为人的意义。

很小的时候,我也和现在一样,总是在别人面前装得格外乖巧。然而有一次,镇里的几个坏男孩跑来欺负我,我害怕得不得了,却还是装得一副乖巧的样子,任凭他们打骂也不哭闹,最后他们也觉得无趣了便离开了。

我最喜欢的裙子被弄脏了,最喜欢的玩具熊也变得支离破碎,但是在他们离开我的视线之前,我依旧保持着笑脸。

我,耻辱地活着。

我是怪物吗?

等他们走远了,我终于忍不住大哭了起来。

周围谁都不在。

我一直哭着哭着,一个人也没有来。

直到一个小小的身影出现在我面前。那是一个比非常娇小的我只高一点点的姐姐。

姐姐什么都没有说,走了过来,保持着她一贯的冷漠表情。我看到有人来了,立即止住了哭声,强迫自己摆出微笑,是那个看到的大人都会说『芙兰朵露真可爱,真听话』的微笑。

然而姐姐却还是什么都没有说。

她突然间抱住了我的头,把我的脸埋进了她的胸口。

于是我慢慢地,慢慢地哭泣了起来,直到变成嚎啕大哭。

然后我听见姐姐轻声说『很寂寞吧,这样』,摸了摸我的头离开了。

我寂寞吗?比起少言寡语被人避讳的姐姐,寂寞的反而是我吗?

那之后的许多天,

我在人前依旧表现得十分乖巧,但是我却在思考着:我到底拥有着什么呢?用虚假的笑容换来的虚假的夸赞,对我来说有何意义呢?

我是个天生傲慢,轻视所有人的人,但我却伪装地如此完美。于是我开始注意以前厌恶至极的姐姐。最后发现,原来她是跟我多么地相似。唯一不同的是,她将所有的傲慢都不加隐藏地表现了出来。于是,姐姐成为了唯一知道我秘密的人,也是唯一真正理解我的人。

这以后,我深深地保持着这份对姐姐的感情。可是仍然像从前一样伪装。但我不再像以前一样不安。因为我的心中,已经有了一个能够互相理解的重要的人了。即使仍然少有交谈,但但我和姐姐四目相交的时候,我可以清楚体会到一种安全感。

姐姐,蕾米莉亚斯卡雷特,是我的至宝。

姐姐是我?我是誰?

姐姐被带走后,父母依然非常疼爱我。只是常常小声议论着什么从不让我听到。反正我也毫不关心。父亲是喜欢捻花惹草的没落贵族,母亲也是个极注重虚荣的人。我对他们毫无感情。

现在我唯一关心的,只有姐姐。

姐姐离开了我的身边,我已经失去了身为人类的意义。

渐渐,周围的人开始发现,我变得沉默寡言了,我变得目光冷漠了,我已经无法再伪装成以前的样子了。

我变成了姐姐,那么姐姐在哪里?

姐姐在哪里?

我不断地想着这句话,突然,无意识地,我的嘴里念出一段话。

姐姐是我,我是誰?

虚幻中被毁灭的废墟。

这一个月,如同虚幻一般。

『领主被杀了,新的领主杀死了所有反抗者,统领着妖精和堕落人类组成地军团在毁灭途径的一切城镇』这条消息从人们饭后的笑谈,到一条不关己的新闻,直到变成令人人惶恐的事实,只不过过去了一个月。而现在,这件事已经确确实实发生在了我们居住的诚镇。

已经有无数的城镇被侵占,从昔日的日常中脱离出来,变成了火海。

已经有无数的人,失去了生命,成为了冰冷的尸体。

然而我却没有任何感觉。

恶魔的军团包围我们的城镇已经又过去了一个月,因为这城镇有优秀的牧师团,所以城墙上的结界阻止了恶魔和妖精的进入。也许这里是坚持最久的地方吧。

每一天,战斗的声音都从远处传来。

每一天,不断有新的人死亡。

然而对这一切,我都一点也不关心。

我在想的唯有一件。

姐姐在哪里。

于是到了那一天晚上。

敌人对城镇发起了一次猛攻,所有的士兵都在城墙上迎战,所有居民都来到高处紧张地观察着发生着的一切。

屈服于恶魔的人类士兵们源源不断地爬上城墙,城墙上的士兵一次又一次地将他们击退。无法穿过结界的妖精军团站在远处的荒野朝这边看着。

当一切朝着对守军有利的方向发展的时候,真正的黑暗和恐怖现身了。

它将恶魔之翼完全展开,身体四周散射着红色的凶光。它血红的眼睛泛着光芒,把锋利的牙齿照的血亮。

红雾笼罩着城墙四周。

黑暗中,这城镇好像变成了红色不夜城一样,让人毛骨悚然。

恶魔举起比自己的身体长数倍的神枪,慢慢靠近城墙。

它突然抬起纤细的手臂,将神枪以肉眼看不清的速度抛了出去。

神枪碰到结界,产生了巨大的震动和响声,人们吓得魂飞魄散,许多人因为剧烈的震动掉下了城墙摔死了,甚至有人被这气势所震慑吓死了。

神枪发出的震动将恶魔周围的雾气吹散了,渐渐地,恶魔现出她的身躯和脸庞。

那是一个只比娇小的我高一点点的少女。

我唯一深爱着的人。

姐姐回来了。

蕾米莉亚斯卡雷特,回来了。

虽然神枪的惊人力量令人们心惊胆战,但是恶魔和她统帅的妖精们依旧无法穿过结界。

出于恐惧和愤怒,镇里的人将我的父母绑上十字架烧死了,而我则被赶出那旧洋房,在街上流浪者。

父母死了。但我却没有任何感觉。

我走在街上,大多数人用憎恶和害怕的目光看着我,有些人在暗处拿石块丢我。

但是,遍体凌伤的我已经感觉不到疼痛,感觉不到悲伤了,我心中只有一个念想。

姐姐,回来了,我不再是一个人。

我拖着疲惫不堪的身体,朝城门奔跑着。

唯一重要的人回来了… …

&

你只能选择高贵,别无其他。

即使是面对强大的吸血鬼伯爵,她也没有屈服。

她没有被伯爵吸干血液以后变成冰冷的尸体。

她没有屈服于强大的恶魔变成恶魔的仆人。

她用一个娇小少女的身体从强大的领主手中逃了出来。

因为她从出生一来,就只有一个选择。

永远高贵。

蕾米莉亚斯卡雷特

永远高贵的真祖吸血鬼。

伟大的红夜恶魔。

她必须高贵地活着,她找到了山野深处的冈格尼尔之枪,触碰神枪唤醒了她身体中魔鬼的力量。于是少女高贵地回到了领主的要塞,将一切胆敢反抗红夜之人杀尽,并且召集了妖精的军团和堕落的人类,对这个世界进军。

她所将迎来的,必然是胜利。

胜利之剑。

我趁着夜色打开了城门。

姐姐,我来了。

我终于又见到了姐姐。

姐姐还是那样,比娇小的我只高出一点点。

不同的是,背上那对恶魔的翅膀,还有变得血红的双眼。

但是没错,我不会在意这些东西,她是我的姐姐——蕾米莉亚斯卡雷特。

唯一深爱的人,唯一的亲人。

姐姐站在原地没有动作,却露出了以前从没有的,高贵地微笑。她双手抱在胸前,温柔地看着我。

姐姐,我来了。

【以后都会在一起吧,姐姐?永远在一起吧】

【不再会寂寞了哦】姐姐像那时一样,抱着我的头,柔地说,【要跟我来吗?】

我用力地点头。于是姐姐将嘴唇贴到了我的脖子上。

慢慢地慢慢地,我睡着了。

我做梦了,还是现实?

眼前是一把剑。

燃烧着烈火的剑。

这是什么?

谁都不在,只有我一个。

我拿起了这把剑。

有好多玩偶。

别人的玩偶。

从小就想做的事,把除了自己喜欢的一个以外的人偶全部弄坏。

但是为了博得大人的喜爱,这件事是绝对不能做的。

但是现在,我没有必要再伪装了。

我可以做原本的自己。

做真正的芙兰朵露斯卡雷特。

今天,就把玩偶都弄坏把。

全部都,玩坏把。

只有今天哦。

… …

我醒来,站在废墟上。

这是什么地方呢?

四周都是鲜红的,对面只有3个娇小的金发少女。全都长得一样。

她们是谁呢?

四周是鲜红的,没有完整的了,建筑也好,街道也好,什么也好… …

接下来谁都不剩了喔?

我的视线开始模糊了,眼前的三个少女也渐渐消失了。

这之后,隐约感觉到姐姐遍体鳞伤地走过来。我倒在了姐姐怀里。

姐姐身上真的有好多伤痕。

这是怎么了?

谁都不在了。

只剩下我和姐姐。

这样,不是最好的吗?

&

梦或者现实,都分不清了。

我醒来,躺在华丽的天鹅绒床上,现在是早上还是晚上,我不知道。

刚才做了一个很长很长的梦,梦的细节都还记得,只有最后的一句话,怎么也想不起来。

我慢慢从床上爬起来,妖精女仆把红茶和点心放在桌上,行了个礼就出去了。

关门时的声音很刺耳。

我没什么食欲,就坐在椅子上,拼命去想那个梦的结尾。

还是想不到。

于是有点想出去玩,就走到大房间的门口去开门。

咔嗒。

咔嗒!

咔嗒咔哒咔哒!!!

啊,忘记了,原来我住的,是被锁起来的大房间呢。

我继续试着开门,可是门依旧是紧闭的。

我放弃了,回到了椅子上。

突然想起来了,那个梦的最后。

遍体鳞伤的姐姐抱着昏迷的我,对我说【那么从今以后,就可以永远在一起了。】

【但是啊,芙兰,我可是必须要一直高贵的呢,这是命运。】

【对不起啊,芙兰,虽然可以永远在一起了,但是你也好,我也好,都会一直寂寞下去呢】

然后姐姐流泪了。

是我唯一见到姐姐流泪的一次呢。

当她止住泪水后,她微笑着对我说【现在你对我,也是在假装乖巧了吧】

高贵,必须是无比强大,无比威严的吗?

高贵,必须舍弃一切吗?

无法抵挡胜利之剑的神枪,就无法做到高贵了吗?

但是已经不重要了吧,因为今后,我将和姐姐永远在一起,住在漂亮的洋馆里面,永远不分开了。

只不过现在,好想见姐姐一面。

就在2层楼上面的姐姐,能来地下室陪我玩吗?

结尾。

芙兰朵露斯卡雷特