2011-3-28 13:18 /

红魔骑士悲歌 序章
很久很久以前,在黑暗的年代里,无数的国家与势力为了生存而互相争斗着。在大陆以西的海岸对面,有一个美丽的岛国——斯卡雷特王国。
这是一个世外桃源般的国家,国王是一位仁爱而睿智,值得尊敬的贤者。人民们则勤劳善良,热情好客。
神仿佛将这黑暗年代中所有的光明都赐予了斯卡雷特王国。而这所有的恩赐中最耀眼夺目的,就是国王刚满十四岁的女儿——蕾米莉亚公主。
公主身材娇小,皮肤如雪般白皙,如清泉般透亮。蓝灰色的秀发配上天使般的面庞,令所有见过她的人都赞叹不已。
撒哭亚国王对公主宠爱有加,不希望任何灾祸降临到美丽的女儿身上。国王每天早晨都陪着女儿散步和游戏,并且吩咐下人们给她准备最好的衣服和餐点。然而正因为害怕自己的女儿有任何闪失,他禁止公主离开戒备森严的宫廷。
蕾米莉亚虽然深爱着自己温柔的父亲,也满足于宫廷中的生活,却在内心深处,产生了对外面世界的憧憬。
“我亲爱的女儿,你就如同太阳一般光芒四射,又像明月一般温柔美丽!我亲爱的女儿,世界上没人任何东西比你更美丽!你就是我的一切,你比全世界,包括我的生命还重要!”这是父亲心中真实而纯粹的感情。
“我的父亲啊,我深深地爱着你,尊敬着你,你就像大海一样心胸宽阔,又像森林一般温柔慈祥!但是我的父亲啊,我不能一直在你双臂的保护下成长!我希望成为你的力量,希望认识这个世界,同你一起改变这个世界!”这则是公主心中希望让父亲听到的声音。
然而日复一日,父亲的心声从行动中不断传达给女儿,而女儿的想法却因为害怕伤害父亲而深埋着。
直到有一天,大陆发生了剧变,使得这个和平的国家也不得不接受战火的洗礼。
诺蕾姬帝国发动了对整个大陆的侵略战争,许多国家和势力都被帝国强大的军队和魔法震撼,纷纷成为最高皇帝——帕秋莉的附庸。臣服了的势力成为了帝国侵略其他国家的战力。
而如今,骁勇善战的芙兰朵露男爵率领着自己的骑士们,正朝着斯卡雷特王国进军。
这个富饶且不崇尚武力的国家即将经历前所未有的危机。
Tags: 红魔馆