游客,欢迎![登录] [注册]
2024年4月29日, 共有条目481384条。

唯我胜利,方是正义FT

2011-11-8 00:05 /

free talk

Bonjour Heroes!
我从很早以前就想试试看写个甜得发腻的调教系故事,没想到竟然能在虎叔身上得偿夙愿……原本按照我的秉性,这种CP的故事应该都会BAD ENDING才对,但最后却完全不受我自己控制地变成了如此这般皆大欢喜(?)的结局,说到底还是虎叔的魅力。本子没有开天窗反而提早脱稿了的事,对我来说还是第一次(又一个献给了虎叔的第一次!),这可真叫人心情激动!【口丕
月虎的这个本子,我在大概第十话左右的时候就看上了Lunatic,那时候嗷嗷地嚎着说要写狂徒总攻,本来其实是打算写个一万字左右的无情节H本,做个骑马钉同人志凑个热闹就好,也算是我自己难得有一次萌上热门番组的证明(虽然CP还是挺冷的)。但是后来夕老师给了我这么棒的封面,加上到了20话左右的时候,突然之间狂徒就跟虎叔搞上了(误),我在电脑屏幕前惊得目瞪口呆,顿时有种头顶青天的感觉,当下就决定不写个几万字的H出来简直对不起自己喷涌而出的鼻血。所以呢,这玩意儿就出现了。
Lunatic和虎彻的性格设定,我自认并没有太OOC。大概是《懂的入》系列写多了,近来在我手底下的攻不知道为什么都有种流氓上身的感觉,一开口就不停地冒黄腔,这个故事的初版里Lunatic就常常不由自主地说出不像是一个公务员该说的话,在后来修改的时候,都改成了比较有礼貌又文雅的用词,相对反而是虎彻的语言会比较粗野,这样的对比感也挺有趣的。我很喜欢Lunatic傲娇的部分,像个少女似的会躲起来窃喜的感觉非常可爱;至于虎彻,我觉得他其实应该算是那种单纯明快的性格,从打败JACK的那一集就可以看出来,他其实脑子并不笨,只是不会设计陷害别人而已。又坚定又温柔的虎叔一定能治愈露娜酱那颗中二病的心。❤
在这篇同人志的故事大纲已经写完、角色性格也已经设定完毕之后,我看到了渡边亚细亚老师的空虎本《Candy Man》,当时就被亚细亚老师笔下色气满满的虎彻征服了!对着这样的虎叔我可以空口吃下至少三碗白米饭!!真想推开所有的攻大喊一声“虎彻桑就由我来上了他你们都给我滚”(喂)!!可是大纲已经全部写完了!有情节走向的主要几章也写完了!舍不得推倒重来……所以我只能默默地把这样色气满满的虎叔藏在心底,准备等第二季开播,本家再多给点打鸡血喷鼻血的情节和画面的时候……一定要再出一个bitch女王受版的虎彻本!T^T
那么就这样。到时候再见!>3<

Jun Wk.
2011.10.9

天窗正在邀请内测之中,你可以 注册 后使用 邀请码 激活 或 使用Bangumi账户登录

月面基地

一人乐的满是坑的小小园地。
微博:
豆瓣: