2011-1-27 09:54 /
以下内容纯属口胡, 如有雷同纯属巧合.....

(以下从第三话后开始

上条病危, 蓝毛许愿, 上条君请康复起来吧
  丘比实现愿望, 上条君顺利康复后甩了蓝毛进化成自走炮
  某日蓝毛顺利辛苦刷副本归来, 却看到上条跟馒头卡在LOVE LOVE,瞬间黑化
  馒头卡在黑长直地帮助下击杀蓝毛, 发现魔法少女死后soul gem就变成了grief seed
  斗争中馒头卡母亲受到影响自杀未遂成植物人躺在医院, 馒头卡遂许愿母亲康复而变成魔法少女. 黑长直劝阻无果果断离开
  由于实力强, 愿望大, 所以馒头卡不得不猎杀更多的魔女以保持soul gem的纯洁. 与此同时, 城市中不断出现人口失踪案, 同班同学也不断转学人越来越少
  某次在捕杀完某个难缠的魔女后, 回到现实中的馒头卡发现旁边躺着好友绿毛大小姐的尸体, 手上还拽着馒头卡在战斗中被扯下的纽扣. 馒头卡无法接受,开始黑化, 现实世界直接变成猎奇世界. 黑长直出现, 转入第一话开头梦景. 黑长直不敌馒头卡被击杀.
  时间回到第一话开头, 馒头卡一觉惊醒, 以为只是做了一个噩梦, 然而身边的同学变得越来越奇怪, 黑长直也没有出现. 馒头卡跑出学校, 发现周围变成破败的城市, 身边只有黑长直冰冷的尸体. QB出现, 告诉馒头卡事情真相.
  第一话开始时馒头卡在梦中许愿要拯救黑长直, 于是时间穿越回过去, 黑长直知道当上魔法少女后的馒头卡会毁灭世界, 于是从一开始就阻止馒头卡成为魔法少女. 然而馒头卡潜意识中依旧保留着要拯救黑长直的意识, 于是还是成为了魔法少女, 剧情进入LOOP.
  馒头卡决定以耗尽所有魔力成为魔女的代价将时间再次倒流. 时间再次回到第一话, 场景变成了猎奇世界, 意识到QB是所有罪恶根源的馒头卡认为,只要干掉QB就可以解决轮回. 镜头变成第三视角, 一闪而过黑长直追逐QB的影子, 一季度结束.

DVD隐藏篇——沙哑卡篇

时间回到被馒头卡与黑长直击败后濒死的沙哑卡, 临死之际向QB许愿, 希望能够偿还自己所犯下的罪恶得到救赎. QB应允, 沙哑卡复活, 只能在猎奇空间中以魔女的形态存在. 然而进入猎奇空间的不是馒头卡, 而是魔法少女版绿毛大小姐, 在被绿毛大小姐击杀后, 倒在地上的沙哑卡眼睁睁看着不知何时进来的馒头卡猎杀了绿毛.

第二季 揭露篇

轮回再一次开始, 世界还是不停重复着被毁灭后又祈愿复原的命运.

在馒头卡又一次将绿毛大小姐击杀并面临黑化的时候, OP中红发少女出现, 向馒头卡揭露了世界的本质.

所谓魔女,或者所谓魔法少女, 其实都只是普通的少女. 然而一旦进入猎奇空间时, 视觉被扭曲, 对方的少女变成了猎奇的魔女, 而普通的场景也成了猎奇的布景. 双方都在进行所谓的魔女退治, 结果却只是少女之间不断地残忍杀害.

而这一切残酷的杀戮, 都只是为了上层世界中人们茶余饭后的娱乐节目. 而QB, 正是这个节目的管理者; 馒头卡, 则是负责维护节目秩序经过洗脑的克隆改造人, 负责让节目不断地进行循环. 红发女, 则是馒头卡的原型, 系统的制造者, 真正圈养她们的人...

(好吧我实在编不下去了233, 其实我只是想把我想到的所有捏他随便写在一起而已...
#1 - 2011-1-28 13:34
QB黑+1
有循环就有吐便当的可能
#2 - 2011-1-28 18:47
虽然QB看起来很可爱,但的确隐隐约约觉得哪时候会黑化掉……